Вот оно - ремесло моё...

Артемий Люблин
Вот оно - ремесло моё
Выпускать кишки наружу
Биться за настоящую
Невыносимую правду
Вязнуть сапогами
В болотах сомнений
Наблюдать
Постигать
Созерцать
Уходящий рассвет
Пыльные вселенные
Забитые кретинами до отвала
Разжигать путеводный костёр
Добровольную радость
Пытливую гордость
Проваливаться на*уй
В колодезь бездонного разума
И ждать.

январь 2014