Я рождена...

Сухарева Ольга
Я рождена ненароком
Хоть и с сильным желанием.
Зародилась в волнении
Вопреки предсказаниям.
Родилась, чтобы выжить
С первых дней погибая.
Жизнь свою проживая
Я все время дерзала.
Я мечтая творила
И сгорала, чтоб выжить.
Из руин возрождалась
И с надеждой взлетала.
Все кто рядом- родные,
Вы мне счастье дарили.
Согревали любовью
И теплом обнимали.
Вы опорой мне были,
Крепкий тыл сотворили.
Я люблю вас за это,
И поддержкой вам буду.
Подарю вам надежду
И любовью согрею.
Лишь воспряну для жизни,
Буду соткана светом.
Силой солнца наполнюсь,
Пропитаюсь в потоке.
Заряжу вас энергией,
Чтобы смыслом наполнить!

18.09.17