Бывает...

Мария Зубрий
Где Вы живете, кому Вы звоните,
С кем о любви в этот час говорите?
Мне интересно и не безразлично,
Очень хотелось бы встретиться лично.

Выпить бы кофе, ну, или чаю...
Кажется мне, что я все о Вас знаю.
Что-то далекое, что-то родное,
Объеденяет Ваш образ со мною.

Это иллюзия, я понимаю,
Но, все равно почему-то скучаю.
Хочется видеть, тревожно немного,
Но, все никак не сойдутся дороги.

Вы мне пришлете цветы и приветик,
Вот как бывает - роман в интернете.
Может и встретимся - кто его знает?.
Все в этом мире бывает! Бывает...