Экс. на А разве осени не рады? Виктор Ратьковский

Валентинка Павлова
Экспромт на «А разве осени не рады?» (Виктор Ратьковский)

http://www.stihi.ru/2015/10/19/9822

"Скучать, унынью предаваться,
Под этот ровный частый стук?"
...........................

Зачем унынью предаваться?
Прекрасна осени пора.
Она багрянцем одаряет.
А листопада суета?!

Той красотой не насладиться.
И даже дождик коль идёт,
То свежи наши опять лица,
Сиянье глаз, как звёзд полёт.

18.09.2017


Картина. "Осень." Батик. Авторское исполнение.