Будь всегда со мной

Марина Самородина
Подари мне счастья
Долгие минуты,
Подари мне солнце,
Милый ,дорогой.
На вопрос немой мой
Ты ответь: "Да тут я.
Я всегда с тобою,
А ты - всегда со мной!"

Подари мне нежность,
Что с утра разбудит,
Подари мне ласки,
Будь всегда со мной!
Подари мне верность,
Что со мною будет
В радости и в горе.
Но всегда со мной!

Лучиком надежды
Ты в мой мир ворвешься
Раннею весною,
Осеннею порой
"Ты моя !"- мне скажешь,
И обнимешь нежно-
"Я на век с тобою,
Ты на век со мной!"

Дай мне много веры,
Веры и надежды!
В этой жизни дай мне
Не остыть  душой.
И скажи мне снова
Ласково, как прежде
"Быть хочу с тобою,
Будь всегда со мной!"