Елене К

Сухарева Ольга
Лена- странная в теле ты женщина.
Секси, дыханье в груди.
Ты чем-то занята и в движении. 
Душу в смятении не рви.
Вроде покорна, смиренна,  и молишься,
веруя  к Богу идёшь.
Где-то запрятала радость мгновения,
Блеск, красоту и поток.
Что-то потеряно, может и найдено.
Но что-то исчезло в тебе.
Может та бодрость и радость общения,
Что ты дарила себе.
И все кружили вокруг и играли,
Жизнь всегда била ключом.
Что-то в себе схоронила.
Может не время...сделаешь это потом.
Будь ты в полёте свободною птицей.
Взмахом крыла помоги
Людям что рядом, чтоб жизнь
Вновь бурлила и осветилась теплом!

7.09.17