Алел закат в туманной дымке..

Екатерина Селиванова Сторожева
Алел закат в туманной дымке,
Горела заревом звезда.
Сменялись за окном картинки,
Бежали вдаль мои года.

И в этом беге будто снова
Я проживала жизнь свою:
Рожденье, ясли, детство, школа
И твоё первое "люблю"!

18.09.2017г.