Твоя Любовь согрела душу!

Валентина Глазунова
Твоя Любовь согрела душу!
В море купается Луна!
Я  новью радостной... дышу
И... дум восторженных полна!

Да,то - восторг, а то тоска!
Шипит взволнованно волна!
А ветер шепчет у виска:
Пусть ты любима, будь, вольна!


Иллюстрация из интернета.