Хочу быть чайкой...

Палагина Нина
    Хочу быть чайкой
    На морском просторе.
    Парить над морем
    В вечной вышине.
    И чтоб воздушная и
    Водная стихии,
    И даже солнце,
    Покорялись мне!
    Что может быть
    Прекраснее свободы,
    Когда тебе подвластен
    Белый свет?
    А час придет-
    В морской пучине
    Сгинуть...
    Желания другого
    В жизни нет.