Как у нашего Егора

Станиславская Галина
Как у нашего Егора
Каждый день – занятий горы:
То он в шахматы играет,
То с товарищем в футбол
И, на поле загорая,
Забивает важный гол!
То летит на самокате,
То нарвёт цветочков Кате,
То читает книжку
Занятой мальчишка.

Как у нашего Егора
Каждый день – занятий горы!
Наш Егор совсем большой –
В первый класс Егор пошёл!

18.09.2017 г.