Летний дождь

Сергей Трохименко
Грянул дождик - все с испугу
Убегают друг за другом,
Прячутся под зонт, под крышу,
А земля озоном дышит.

Дождь не просто так приходит -
Насыщается природа,
И растениям во благо,
Пьёт живительную влагу.