Цветенье лет ушло..

Лидия Павловна Володина
Отзыв на
http://www.stihi.ru/2017/09/15/9582

Цветенье лет ушло, и я обманут..?
Уходят силы и летА сейчас,
Как листья на ветру, кружат и вянут,
Не понял я, уже прошёл мой час ?
Почти что грех, что я в себя влюблённый,
И прожил жизнь, попробуй осудить?
Зато душой и сердцем окрылённый,
Морщинки - свет, их заповедь - светить.
А светит не рассеянная юность,
Пусть нет пикантности в закате лет,
Зато Покой, и Соломона мудрость,
И в каждом человеке- свой "сонет".
Цветенье  вечности, сквозь годы и морщинки,
Да что Вы, право, Бог же Вас хранит,
Все волосы сосчитаны, пылинки
Сдувает Ангел с солнечных ланит.