Преображение

Дмитрий Матюшкин
Побреюсь, чтоб не видеть седину
На бороде и плеши на затылке,
Забыть про возраст, занырнуть в весну,
Анастезию не искать в бутылке.

Припомню бородатый анекдот,
И тоже он не будет бородатый,
И вот я - не стареющий задрот,
А сильный, смелый, стройный и богатый!

Зеленоглаз, и росту две сажЕни,
Причем, косых, а никаких других,
И от успехов головокруженье
На женском фронте, да и на иных!

И улыбнусь на несколько минут,
Сражающей всех наповал улыбкой…
Ну вот и всё - ведь волосы растут,
И седина, и плеши на затылке.

09.09.2017