Елене Б

Сухарева Ольга
Сегодня день наполнен сказкой!
Мы вновь сегодня собрались.
И повод встретиться прекрасный-
Сегодня праздник- юбилей!
Ты Леночка всегда загадка,
Ты импульсивна и порой
Непредсказуема, внезапна,
Но даришь нам любовь с душой!
Мы счастливы вдруг оказаться
В волшебной сказке здесь с тобой.
И вновь тебе в любви признаться,
Своей подруге дорогой!
Пусть радостью глаза искрятся
И счастьем твой наполнен смех!
Будь зажигательной как в танце,
И зарази задором всех!

11.09.17