Как у нашей Капочки

Станиславская Галина
Как у нашей Капочки –
Розовая шапочка,
Как у нашей Капочки –
Платьице в горох,
Как у нашей Капочки –
Красненькие тапочки,
Как у нашей Капочки
В целом вид неплох!

Жизнь пойдёт дорожкой длинной,
И из нашей Капочки
Подрастёт Капитолина –
Модница и лапочка.

18.09.2017 г.