Зеркало

Химмель Химмель
В отчаяньи разбил стекло!
Оно на все глаза открыло!
А сколько времени уплыло!
Событий сколько утекло!

Прошло не так уж много лет,
Но так все сильно изменилось,
И столько нового открылось,
Но главного чего-то нет.

Я уж не молод и ужЕ
Воспоминанья меня душат
И сердце прошлым счастьем сушат.
Покоя нет в моей душе.

Могу сказать еще одно:
Уж я не тот. Я повзрослел.
И оптимизм мой улетел.
Но это так заведено.

Так вот мое изображенье.
Часть жизни будто утекла.
Я выбросил куски стекла,
Чтобы не видеть отраженья.