Осень

Хелен Мыськиф
Вонзилась нежным посохом
осень и просит ее впустить,
На пороге замерзла очень,
Говорит, лето пора забыть.
Не хочет ни с кем общаться,
Холод снаружи, льдина внутри,
Как тяжело прощаться, когда
были уже вдали..