А осень листья разбросала...

Юрий Гундарин
А осень листья разбросала,
Укрыв пожухлую траву.
А мне тебя так не хватало,
Как никогда и никому.

Как никогда за годы вместе,
И в одиночестве века.
Когда фаянс на счастье треснет,
И на разлуку зеркала.

И осень краски раздавала,
Дарила людям красоту.
А мне тебя так не хватало,
Как веры в детскую мечту...