Как странно, всё же, случилось?

Ирина Валентиновна Васильева
Как странно, всё же, случилось?
Встреча, такая случайная
Любовь, такая отчаянная
Быть может, то божья милость!

Как странно, всё же, случилось?
Любовь, такая взаимная,
Жизнь, такая длинная
У нас с тобой получилась!

Как странно, всё же случилось?
Расставания, как будто, вечные,
Расстояния, бесконечные
Ах, как долго всё это длилось!

Как странно, всё же, случилось?
Встреча, такая редкая
Семья такая крепкая
Всё ж - это божья милость!
(Как странно, всё же, случилось?!)

18.09.2017г