Жизнь!

Анатолия 13
Жизнь прекрасна и удивительна!
Умение управлять лодкой счастья,вот задача человека!
И здесь пригодится знать,что:
Чувство юмора- многомерно расширяет вибрационные диапазоны!
Так же, как и искренняя радость!
Мыслеформы - наделённые энергией внимания,
Создают пространства,в которых ты постоянно пересобираешься.
Слова-несут энергию духа-являя тебя всецело.
Самое ценное в жизни-быть целостным в своём внимании.
Внимание даруемое ближнему-окупаемо, лишь взаимным вниманием.
Валюта жизни-энергия.
Жизненная энергия!
Она должна быть равноценно -окупаема.
Источник жизни-природа.
Будь в неуклонном ритме с природой!
Люби искренне.
Любовь сотворяет миры!
Будь счастлив!