В жизни много дорог

Анна Присяжная
В жизни много удивительных дорог,
У одной ты повстречаешь свой порог.
Ждать там будет обязательно любовь,
Возвращаться к ней ты будешь вновь и вновь.

Обретёшь, в конце концов, там свой покой,
Успокоишь, наконец-то, пыл здесь свой.
Не захочешь уходить вновь от неё,
Здесь и будет счастье истинно твоё.

Сколько б в жизни ты дорог не повстречал,
Рано поздно ты отыщешь свой причал,
Где в нём будет счастье, дружба и любовь,
Будет здесь семья и истинный твой кров.

05.09.2017г. Санкт-Петербург