Как величаво и прекрасно ты,...

Палагина Нина
         Как величаво и прекрасно ты,
         Море Черное!
         То робкое и ласковое,
         То непокорное...
         В любом своем обличье
         Ты чаруешь.
         И красотой своей
         Любого околдуешь!