Кто никому не должен, тот никому ненужен

Сан-Торас
Одиночество – это вид пустоты.

Одиночество – это я без ты.

Одиночество – это ну и пусть!

Одиночество – это грусть.

Сан-Торас.
.


______ одиночество - это гулкое эхо шагов в квартире,
 где никто не живет.
Олеся Вильчур 

.

______Угу:

Одиночество оттого,
Что ты первый там,
Где еще никого...

Пустота - внутри,
Пустота - снаружи.
Никому не должен,
Никому ненужен.

Сан-Торас.