Едины с целым в Тишине

Алексей Бурматов
Едины с целым в Тишине,
где Свет струится Бога.
И видим, чувствуем в себе,
соединение с Богом.

Пусть процветает Чистый Дух!
Несущий Радость сердцу.
В объединении с Тобой,
Нашли мы в Царство дверцу.

А Царство Бога - Тишина,
и Любви касание.
Ты процветай душа моя,
для Радости Свидания!
  18. 09. 2017г.