Облака-сугробы

Аноэлла
(в память о человеке, которого больше нет)


Я на небо с утра посмотрела,
А на нем облака друг на друга
Как ни странно, похоже сложились
На сугробы из тундры морозной.

И наверное, когда-нибудь дальше
Я под ними сонливо укроюсь.
И наверное, когда-нибудь даже,
Я тебя среди них повидаю.

Я на небо с утра посмотрела,
Облака на нем странно сложились,
Как сугробы из тундры холодной,
Белоснежные, сонные глыбы.