Нам хочется любить

Андрей Гелодин
Нам хочется любить, а мы любить не можем
Из-за того, что больше силы нет
Терпеть предательство, и ложь, и все измены
На протяжении очень долгих лет.

Мы всё бросаем, с миром расстаёмся
И обещаем больше не влюбляться
Клянёмся мы не начинать по новой
Что-бы опять опустошенным не остаться.

Но жизень так закручена спиралью
Что время все без исключения шрамы лечит
И посылает нам любовь смеясь по новой
И снова как и в пршлый раз калечит.