Ангел мой... Эпитафии. Ъ

Михаил Савик
Иногда отдыхаешь Душою
И читаешь на кАмнях иных, -
Эпитафии, -  что они стоят?
"Где родился, где жил, где затих!!!"

Нет органа, нет крика, молебна
Многих тысяч горячих голов!
Чтобы так: впереди только бездна!
Ты ж её перепрыгнуть готов!

Масть пошла: соловьиные трели;
Поднебесье  и  новый  кураж.
Соловьи... соловьи где-то пели;
Ангел мой зарабатывал стаж...