Мне снилась даль...

Владимир Примак 2
Мне снилась даль, очерченная прошлым,
И в дымке времени терялась маета,
А перед вечностью всё кажется ничтожным,
Лишь звонким эхом отзывалась пустота...

Мне снилась даль манящая туманом,
За пеленой дождя скрывающая всё...
Я этой жизнью временно обманут,
Как тем туманом и слепым дождём...

Влад Киевский