Прощай

Светлана Абрамова 66
Прощай малыш, прощай дружок,
Прощай, мой нежный ветерок…
Как изменилось всё вокруг,
Когда замкнулся этот круг!
С тобою мы пришли туда,
Откуда больше никогда
Не возвратимся в наш мир грёз…
А нам ведь верилось всерьез,
Что будем счастливо мы жить,
И в бесконечности любить
Друг друга… Но мечта ушла,
И расставаться нам пора…
Прощай малыш, прощай дружок,
Прощай, мой нежный ветерок…