Вечной любви

Киса Мурыса
Ты найди меня там на верху
Может быть до тебя я достану
На вершину высокую самую
Не покорную я взойду
Я пойду за тобой
не остануь
Я найду тебя там
я знаю
Может быть ты возьмешь меня за руку
Я тебя в этом мире ищу
Да я знаю
дорога трудная
Легких я не ищу дорог
Ты возьмешь меня за руку милый мой
Дотянись до меня
Я иду