Ты будешь...

Александръ Степанов
м.м.

У меня тут вышли стихи для тебя...
Но я их тебе не дам.
Мы были  – как золото по полям,
мы были – пьяны́е в хлам.

Чего там! От первого дня с тобой,
последний не так уж худ.
И вот ведь – теперь кулаком  о стол
стучи, не стучи, но будь.

Ты будешь, я буду... Какая дрянь,
всю жизнь вспоминать свою!
Дантес – это ты! Я люблю, и нам
я вслед говорю: люблю.