Ж22 на прорвемся василий... плюс незаверш 2

Михаил Рык
Плагиату- нет  !ЛГ

...прорвемся василий,
вместе с ветром...@             рубрика ,, Из больничной палаты "   / ? /
.............

Когда в палате грязь, насилье
И санитар на хаме хам : ,,
-  Не бзд... ! Прорвемся мы Василий,
Нам...ветер приготовил план  ! "
Побег... И следаки в позоре,
Свидетеля трясли / без  ,,стула " / *
- Ну,как...колючка на заборе  ?
- Не знаю...будто ветром сдуло  !
Спецы,аж изменились в лицах,
/ хотя на службе, всяк - орел  ! /...
-  Побег...Ветрюга...вновь больница  ! -
Начальник,чуть не вешаться пошел  !?!

* второе значение слова

          *       *       *
Незаверш...

Он руку заломил : ,, Кто...третий  ? "
/ я для него обычный хулиган /...
Мне было больно :  ,, Ветер  !... "
-  Ах,Ветер...,может Ураган  ? "............

    180917