Ты меня никогда не любил...

Дания Исянова
Обман туманом запеленил глаза,
И все реальное реальным не казалось,
Внутри меня доверия лоза
Оборвалась. Я не давлю на жалость.

И сказка прервалась в один лишь миг,
Когда тебя у сердца я пригрела.
Мне ненавистен этот мир интриг,
Но искупаться в нем уж точно преуспела.

Секреты, тайны - не для моих ушей.
И ты решил, что лучшее - молчанье,
А я теперь вычесываю вшей
Из сердца. И борюсь с отчаяньем.

Ты вытер ноги о мою любовь,
На прочность испытал терпенье,
А мои слезы всё катились прочь,
Пытаясь снять больное напряжение.

Найти силы я всё же смогла.
И тебя от себя отпустила.
Ты меня никогда не любил,
Только я вот всегда любила.