Матушка земля

Татьяна Сивова
Спасибо матушка земля
Одарила ты сполна.
Не страшна теперь зима,
Вон кладовая полна!
Картошки накопали
Полон погребок,
Банок закатали
Хватит даже впрок.
Лук, морковка ,яблочки
Чего здесь только нет,
И грибочки в баночках
Жаловаться грех.
Конечно, труд не лёгкий
Кланяться земле,
Но награда, то какая
Ждёт тебя к зиме!