Знаю я

Сергей Сошин Валериевич
*** Знаю я ***

Я знаю, что ты разлюбила,
Ну и пусть, так даже лучше,
А может, и не любила,
Ведь это всего лишь случай.

Ах, если бы ты любила,
Хотя бы наполовину,
Как ледники в Аргентине
Любят свою льдину.

Но ты меня разлюбила,
И мне все равно на это,
За это ты не увидишь,
Как я умру этим летом :) (Я помню все)


3 апреля 2017