Ну вы девки напоили

Александр Скворцов 2
Ну вы девки напоили.
не хотел же водку пить
но вы видно говорили
с тем кто этим всем рулит

и  нельзя было сказать нет
и нельзя было пройти
и опять глаза заплывши
и опять губы сухи

девки девки ну даёте
ну когда же вы съебё...е.