Если хочешь, я стану ветром

Татьяна Волкова56
Если хочешь, я стану ветром,
Тем, что попутным зовётся,
Подарю тебе звезды и небо,
И отдам я и луну, и солнце.

Если хочешь, я стану тенью,
Незаметной, безмолвной, неслышной,
И поверь безо всяких сомнений,
Я уйду, если стану здесь лишней.

Если хочешь, я стану ливнем,
Прикасаясь к коже прохладной,
С облаками сплетясь воедино,
Я смогу, я смогу, если надо.