Закрытый дом

Ева Арани
Зачем идти в закрытый дом,
Где уж давно забиты двери,
Где всё, что строилось тобой,
Обращено лишь в боль потери?

Внутри был смех, внутри был рай,
Внутри когда-то были люди,
Ну а сейчас в разрухе сей
Сидеть зачем ты молча будешь?

Умей былое отпускать
И строить новые строенья,
Ведь можно дом тот вспоминать,
Шагая в верном направленьи,

И строить крепче и мощней,
Учтя ошибки и провалы,
И становиться всё сильней,
И в жизни понимать немало.

Да, боль уйдет, оставив грусть
И мимолетную улыбку.
Всё прошлое - часть наших душ
В меняющейся жизни зыбкой.