Влюбленный!

Александр Сауков
Влюблен в неё готов обнять весь мир,
Ребенком рад - увидел лучик света.
Тот человек, любовь твоя - кумир,
Он для тебя восторг, начало лета.

Ты невесом, как перышко паришь
И видишь свет открытыми глазами.
Приятные слова всем говоришь,
Готов обнять раскрытыми руками.

Ты можешь рассмеяться невпопад,
С лица не сходит яркая улыбка.
Ты видишь солнца пламенный закат,
Прощаешь людям промахи, ошибки.

Ты смотришь, видишь в жизни чудеса,
А раньше бы прошел и не заметил.
Несешься, видишь землю, небеса,
Ты будто беззаботный южный ветер.

Ты озарён и чувствуешь сердца,
Уверен, что живешь одним законом.
Душа открыта, видит лик Творца,
Ты подлинный, а проще ты влюбленный!

18.09.2017 г.    АС