***

Егор Артемов 2
Подворотнями лиговки пахнут твои слова
Город дышит мне в ночь послевкусьем случайных встреч
Тебе может быть неудобно, но лишь сперва
Мы допьем и закурим, не станем себя беречь

Разрывается симка объемом звонков с работы
Завтра утром из нас ни один никуда не пойдет
Если пчелы на пасеках сотовым сделали соты
То тогда я отказываюсь есть этот мед