Афоризмы-536. IL

Ирония Ли
1. Медицина иногда обеспечивает человеку мучительную смерть либо своей принципиальностью, либо алчностью, либо равнодушием.

2. Любовь к деньгам – безжалостна к людям.

3. Сами по себе приходят только кошки, красивые женщины и мудрые мысли, все остальные – ждут приглашения…