***

Солнышко Наталья
Уеду быть может на долго...
А может сбегу на совсем ....
Сумею ли склеить осколки....
Разбитого сердца....тотем***...
К чему все обиды и толки...
Слова извини.....ни к чему...
Уйти, чтоб тебя не нарушить...
Прости мой любимый....прости,
Мне трудно тебе объясниться...
Я знаю....Ты будешь с другой..
Зачем нам тогда притворяться....
..... и говорить, что ты мой....
И строго меня не суди....
Сжигая мосты...Ухожу...
Ухожу.....От всего....в одночасье...
Пусть Любовь - 
светлой памятью будет в тебе...
Оставляя со мною ненастья....

*******

2017 г.


 *** Тотемизм, как первая известная нам форма религии, содержит ряд запретов. Среди них важное значение имеет и «почитание тотема, включающее запрет вредить ему или убивать его».