Ответы поэтам 154

Валентина Шеломова
Рецензия на «Дай мне, Жизнь!!!» (Анна-Мари Гриндберг-Садовская)

Будет именно так, как захочешь,
Мир прекрасен в окно посмотри.
В небесах снова солнце полощет
Маки алые яркой зари!




Рецензия на «осенняя мелодия» (Светлана Соболева 5)

Как я люблю эту дивную пору,
Снова любуюсь ее красотой.
Как хороши вы, России  просторы,
Нет в мире лучше сторонки родной.