Мы вместе

Лидия Пичерская
Мы много лет с тобою вместе
Через ветра и бурю шли,
И жизнь, как солнечная песня,
В ней мы с тобой уют нашли.

Бывало, тучи собирались,
И грозы били молнией,
Проблемы быстро все решались,
Ведь чувства были полными.

Работа, дети, нездоровье,
Всё было в наших кладовых,
Теперь в любимых внуках кровных,
Мы видим счастье на двоих.

Пришла к нам осень золотая,
Но мы себя не обнажим,
С внучатами шалим, играем,
И строго - настрого в режим.

Мы будем живы детским смехом,
Работа силу нам даёт,
И наша жизнь столетней вехой,
Как речка длинная течёт.