Исцеляющая сила

Валерий Боев 2
Дух побеждает немощи всегда,
Но если дух бывает поражен,
Что может подкрепить его тогда,
Чтоб этот человек стал исцелен?

Молитва подкрепит упадший дух,
Но при условии,чтоб это с верой было,
В молитве верующих трех и даже двух
Есть безусловно исцеляющая сила.

      сентябрь 2017 г.