В Подмосковье водятся грибы...

Аркадий Абрамов
 
 В Подмосковье ловятся ерши.            
 Водятся грибы, ягоды, цветы.
 Ехать только к туркам  не спеши-
 Время (точно!) зря потратишь ты!            

 Ведь у турок вечно своё горе-
(там жара - в тени за 35!)
 Чтоб поплавать «в ихнем cинем море»,
 с петухами надобно вставать-
( Место «пофартовее» занять!)