С лучами первыми встаю

Мирина1
С лучами первыми встаю
На "Нorizon " я вдаль лечу
Индийский теплый океан,
Частичку сердца я отдам.

И Красотою наслаждаюсь
И в океан сейчас влюбляюсь
Блестит за палубой вода
Меня пленяет навсегда.

Индийский тёплый  океан
Кусочек сердца я отдам
Хочу запомнить я тебя
И не забуду никогда.
27.08.2017г.