продаю себя в рабство

Чудов Перьях
продаю себя в рабство
ярлыкам, стереотипам, блестящим журналам,
эмоциональному пьянству
дешевым шоу и популярным каналам.
буду жить под копирку
причем даже не второсортную,
повешу модную бирку,
затарюсь в бутике униформую.
жизнь станет липкой и приторной,
как сладкая вата в жару,
благодаря на форумах советам прочитанным.
так о чем я тут вам ору...
точно, продаю девушку, такую очаровательную,
да только изжили себя все покупатели.