Мне так проще

Анютка Герасимова
Мне так проще отрывать тебя
От сердца, от глаз, от губ.

Горько-сладко думать о том,
Что я была никто,
И никем впредь и буду.

Не мани ты запретной стезей.
Лучшей жизни не обещай.

Я люблю тебя глубоко.
И ты тоже, возможно вполне.
И на этом прощай.

Пусть горят твои звезды в глазах.
И в алмазах небо моё.

Но простимся мы просто так.
Ничего не произошло.

У тебя все хорошо, как всегда.
У меня... Не будем о том.

Человеческая жизнь пустяк.
Для Вселенной - вообще ничего.