То ли слухи, то ли нет...

Михаил Мухин 3
Услыхал про установку,
То ли слухи, то ли нет,
Мол, стихирскую тусовку
Путин вызвал в кабинет.

Не толпой, поодиночке,
Объяснить чтоб на ковре,
Где поэтам ставить точки,
Запятые и тире.

Говорят, одни сходили,
И теперь горой за власть,
Как-то сразу разлюбили
Очернять ее и клясть.

Полились благие строчки
Без надрыва и нытья,
Про букашек и цветочки,
И тогда подумал я:

- Разъяснил весьма толково
Наш любимый президент,
Что берётся за основу
В столь ответственный момент.

Перечёл свои творенья,
Ёксель - моксель, вот дурак,
Не готов я с ним к общенью,
В голове моей бардак.

Что же делать? Нужно срочно
Исправлять свои стихи,
Чтобы мне при встрече очной
Не припомнили грехи!